Бумага для упаковки рыбы

пергамент
Пергамент изготавливается из чистоцеллюлозной бумаги-основы. После пергаментации бумага приобретает специфические свойства - становится жиро- и влагонепроницаемой.

Пергамент - это чистый, с точки зрения микробиологии, упаковочный материал, он не разрушается в воде даже при кипячении, при увлажнении не теряет механической прочности. Он не вызывает изменений в органолептических свойствах пищевых продуктов, не дает постороннего запаха и привкуса и удовлетворяет всем гигиеническим требованиям, что выгодно отличает его от фольги и полимерных синтетических материалов. На пергамент прекрасно наносятся все виды печати. Пергамент кашируется алюминиевой фольгой.

пергамент ЖВС

подпергамент
Подпергамент – тонкая бумага, изготовленная из целлюлозы жирного помола, обладающая ограниченной жиропроницаемостью и высокой механической прочностью; используется для упаковывания пищевых продуктов и изготовления вспомогательных упаковочных средств. Вырабатывается по ГОСТ 1760-2014.
Плотность бумаги от 40 до 52 г/кв. м.
Изготавливается с шириной 2520 мм. Линейка форматов от 280 мм до 1440 мм. Диаметр рулонов от 0.8 м до 1 м. Диаметр гильзы 76 мм

Бумага для офиса

    В листах А4, А3

    В рулонах

Бумага для упаковки, пищевая

    Обёрточная

    Крафт

    Подпергамент

    Пергамент

Бумага техническая

    Парафинированая

    Битумированная

    Для патронирования

Бумага для полиграфии

    Офсетная

    Газетная

    Мелованая

    Картон

Бумажная продукция

    Мешки бумажные

    Бумажная стружка