Бумага для упаковки печенья

пергамент
Пергамент изготавливается из чистоцеллюлозной бумаги-основы. После пергаментации бумага приобретает специфические свойства - становится жиро- и влагонепроницаемой.

Пергамент - это чистый, с точки зрения микробиологии, упаковочный материал, он не разрушается в воде даже при кипячении, при увлажнении не теряет механической прочности. Он не вызывает изменений в органолептических свойствах пищевых продуктов, не дает постороннего запаха и привкуса и удовлетворяет всем гигиеническим требованиям, что выгодно отличает его от фольги и полимерных синтетических материалов. На пергамент прекрасно наносятся все виды печати. Пергамент кашируется алюминиевой фольгой.

пергамент ЖВС

подпергамент
Подпергамент – тонкая бумага, изготовленная из целлюлозы жирного помола, обладающая ограниченной жиропроницаемостью и высокой механической прочностью; используется для упаковывания пищевых продуктов и изготовления вспомогательных упаковочных средств. Вырабатывается по ГОСТ 1760-2014.
Плотность бумаги от 40 до 52 г/кв. м.
Изготавливается с шириной 2520 мм. Линейка форматов от 280 мм до 1440 мм. Диаметр рулонов от 0.8 м до 1 м. Диаметр гильзы 76 мм

Бумага для офиса

    В листах А4, А3

    В рулонах

Бумага для упаковки, пищевая

    Обёрточная

    Крафт

    Подпергамент

    Пергамент

Бумага техническая

    Парафинированая

    Битумированная

    Для патронирования

Бумага для полиграфии

    Офсетная

    Газетная

    Мелованая

    Картон

Бумажная продукция

    Мешки бумажные

    Бумажная стружка

Новосибирск, ул.Русская, 39.                +7 (383) 227 8540,            rik-nsk@mail.ru

© 2005 «Рутенберг». 

Информация, приведённая на сайте не является офертой.