Бумага для выпекания

подпергамент
Подпергамент – тонкая бумага, изготовленная из целлюлозы жирного помола, обладающая ограниченной жиропроницаемостью и высокой механической прочностью; используется для упаковывания пищевых продуктов и изготовления вспомогательных упаковочных средств. Вырабатывается по ГОСТ 1760-2014.
Плотность бумаги от 40 до 52 г/кв. м.
Изготавливается с шириной 2520 мм. Линейка форматов от 280 мм до 1440 мм. Диаметр рулонов от 0.8 м до 1 м. Диаметр гильзы 76 мм

Применение

Бумага для выстилки в ящик

Бумага для упаковки колбасы

Бумага для выпекания

Бумага для упаковки подарков

Бумага для упаковки цветов

Бумага для упаковки мебели

Бумага для защиты металлов

Бумага для защиты при отделочных работах

Бумага для защиты при малярных работах

Бумага для упаковки бутербродов

Бумага для упаковки сливочного масла

Бумага для упаковки маргарина

Бумага для упаковки сыра

Бумага для упаковки печенья

Бумага для упаковки хлеба

Бумага для упаковки кондитерских изделий

Бумага для упаковки творожков

Бумага для упаковки мороженного

Бумага для упаковки фастфуда

Бумага для упаковки рыбы

Бумага для выкроек

Бумага для лекал

Бумага для упаковки обуви

Бумага для стерилизации медицинских инструментов

Бумага патронная

Бумага для патронирования

Бумага для энтомологических матрасиков

Бумага для гербариев

Бумага для офиса

    В листах А4, А3

    В рулонах

Бумага для упаковки, пищевая

    Обёрточная

    Крафт

    Мешочная

    Подпергамент

    Пергамент

Бумага техническая

    Парафинированая

    Битумированная

    Для патронирования

Бумага для полиграфии

    Офсетная

    Газетная

    Мелованая

    Картон

Бумажная продукция

    Мешки бумажные

    Бумажная стружка

Новосибирск, ул.Русская, 39.                +7 (383) 227 8540,            rik-nsk@mail.ru

© 2005 «Рутенберг». 

Информация, приведённая на сайте не является офертой.