Бумага для упаковки подарков

крафт
Предназначена для упаковки пищевых и не пищевых продуктов с влажностью не более 15%, для изготовления пакетов, мешков и для применения в качестве основы в производстве клеевой ленты, активируемой смачиванием. плотностью 70 и 78 г/кв.м.

Крафт не белёный тонкий
Производится из небелёной целлюлозы. Имеет бежево-коричневый цвет. Имеет односторонний глянец, возможно изготовление с полосатой фактурой (Ribbed). обладает эластичными свойствами и используется в качестве оберточной бумаги для упаковки металлоизделий. Часто используется вместо подпергамента который применяется для выкладки и упаковки кондитерских изделий. Используется для производства пакетов под хлебобулочные изделия, чай и кофе. В медицинских учреждениях используется для стерилизации инструментов.
Производится плотностью от 38 до 50 г/кв.м. Ширина бобины от 530 до 1250 мм.

Крафт не белёный, особопрочный
плотностью 90 и 110 г/кв.м.

Беленая крафт-бумага
60, 70, 75, 80, 90, 100, 110, 115, 120 г/кв.м Изготавливается по ГОСТ 13199

мешочная
 

Пергамин

Предназначен для изготовления бумажной кальки, упаковывания различных пищевых продуктов с влажностью не более 15%, выстилки ящиков под сухие пищевые продукты, для мокрого каширования, каширования микровоском, экструзионного ламинирования и других целей. Пергамин изготовляется следующих марок: марка ПУ - упаковочный, марка ПК - для бумажной кальки, марка ПВ - пергамин влагопрочный

Бумага для офиса

    В листах А4, А3

    В рулонах

Бумага для упаковки, пищевая

    Обёрточная

    Крафт

    Подпергамент

    Пергамент

Бумага техническая

    Парафинированая

    Битумированная

    Для патронирования

Бумага для полиграфии

    Офсетная

    Газетная

    Мелованая

    Картон

Бумажная продукция

    Мешки бумажные

    Бумажная стружка